Группировка  ASLAN NAFERLER TIM (A.N.T.), состоящая из  турецких хакеров взломала сайт Туристического Бюро Армении во Франции и разместила свой электронный плакат.

В воскресное утро, 24 сентября, группировка ASLAN NAFERLER взломала франкоязычный сайт destination- armenie.fr  , который является сайтом Туристического Бюро Армении во Франции и странах франкофонии.

В тот же день, также группировка, состоящая из турецких хакеров, взломала также сайт Торгово-промышленной Палаты Армении во Франции www.cciarmenie.fr.

К счастью, благодаря бдительности и эффективной работе сотрудников оказалось возможным за короткий срок восстановить нормальную работу сайта, несмотря на некоторые неполадки, которые будут остановлены в сжатые сроки.

Эти две организации, которые действуют во Франции с 2015 года, являются представляющими Армению структурами.

По этому поводу представитель Торгово-промышленной Палаты Армении во Франции и основатель Туристического Бюро Армении во Франции и странах франкофонии  Вардан Габриелян строго осудил этот нелепый турецкий враждебный поступок, который в очередной раз демонстрирует усилия Турции всячески препятствовать любой инициативе, направленной на развитие Армении, что укрепляет убеждение, то армяне обречены на то, чтобы удвоить свои усилия и бороться не только с различного рода рабочими сложностями, но и с враждебными препятствиями Турции.

Вардан Габриелян также заявил, что Туристическое Бюро Армении во Франции, которому уже удалось заинтересовать французскую прессу, туристической привлекательностью Армении, продолжит свою работу в направлении прессы и массовой информации и в предстоящий период максимально сконцентрирует свои силы на туристических агенствах, для их переподготовки наилучшим образом и представления туристических достоинств Армении французским туристам.

Эта атака предшествует открывающейся во Франции международной выставке Top R?sa, которая начинается завтра и которая считается одним из важнейших мероприятий туристической направленности в мире.

Также напомним, что в последнее время участились кибер-атаки, организуемые турецкими и азербайджанскими хакерами, преследующими цель воспрепятствовать шагам, способствующим развитию Армении.

В прикрепленном файле – скриншот сайта, сделанный в полдень.

С уважением,

А. Аракелян

Туристическое Бюро Армении во Франции

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы