Кандидат в мэры Никол Пашинян, выдвинутый на предстоящие выборы Совета старейшин Еревана от альянса «Исход», и его товарищи по команде, выдвинутые в члены совета старейшин, сегодня посетили общину Малатия-Себастия. Они обошли множество дворов,  призывая голосовать за «Исход» на предстоящих выборах в совет старейшин и скандируя: «Дорогой Ереван, дорогие ереванцы, выход есть».

«У вас есть возможность заменить установившуюся в Ереване клановую и коррумпированную власть демократической, подотчетной и эффективной властью. В этот день вы вашим голосом можете принести большие изменения вашему кварталу, столице Еревану, и тем самым заложить основу для более крупных перемен. Следовательно 14 мая с духом идите на избирательные участки и отдайте свой голос силе, приносящей перемены – «Альянсу Исход» и не разочаровывайтесь, дорогой народ, поскольку есть выход из газелей отчаяния, лифтов смертей, пылевых и грязевых туч, капающих крыш», – отмечал в своем выступлении Никол Пашинян во всех посещаемых дворах.

В одном из посещенных дворов не было игровой площадки, а большую часть территории занимали гаражи. Жители передали членам «Исход»-а собранные подписи, в которых выразили желание построить игровую площадку на крышах гаражей. Никол Пашинян заверил, что в случае избрания займется этим вопросом.

«Таким образом, мы не попираем прав владельцев гаражей, напротив, они нам помогают, мы – им, благоустраивая территорию, в то же время, создавая игровые площадки для детей», – сказал кандидат в мэры. Он добавил, что у «Исход»-а есть экспериментальная программа зеленых крыш.

«У нас есть задача увеличить зеленые крыши в городе, потому что сегодня зеленые территории, приходящиеся на одного жителя Еревана, вдвое меньше международных стандартов, что катастрофично. Для людей, являющихся носителями политической идеологии отчаяния, наши программы нереалистичны. Они говорят следующее: еще немного ухудшится, и так и останется. Мы говорим: должно постоянно улучшаться», – сказал Никол Пашинян.

Участники также уверяют: молодежь из альянса «Исход» при управлении аппаратом мэрии пересмотрит в особенности кадровую политику директоров школ. «Директора будут заниматься образовательной работой, а не сбором голосов в пользу той или иной партии», – сказала кандидат в члены совета старейшин Анаит Бахшян.

 

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы