Реджеп Эрдоган показал себя в Нью-Йорке

Запись добавил News Armenia September 28th, 2011 14:24 в раздел Новости Армении.

Телохранители премьер-министр Турции Реджепа Эрдогана показали себя в Нью-Йорке во всей красе. В результате драки, спровоцированной турецкими бодигардами, сотрудник службы безопасности ООН попал в больницу со сломанным ребром.







Американское издание "New York Times" обнародовало детали драки, произошедшей во время 66-й сессии Генассамблеи ООН между сотрудниками службы безопасности ООН и телохранителями Эрдогана. «В субботу на требование Эрдогана попасть в зал здания ООН из непредусмотренных дверей сотрудник службы безопасности оттолкнул его. В результате произошедшей драки один человек попал в больницу. Узнавший о происшествии Пан Ги Мун принес Эрдогану извинения», – утверждается в статье Нейла Макфаргуара со ссылкой на дипломатов и официальных лиц ООН.



«Узнав о начале выступления лидера Палестины Махмуда Аббаса, турецкий премьер попытался войти в зал через максимально близкий вход. Однако на четвертом этаже находится коридор для посетителей и не стыкуется с основным этажом. Поэтому один из сотрудников службы безопасности не позволил турецкому лидеру воспользоваться входом. При попытке Эрдогана насильно пройти внутрь, охранник оттолкнул его. Вслед за этим началась потасовка, эхо которой услышали даже на первом этаже. Один из сотрудников службы безопасности здания был доставлен в больницу из-за перелома ребра. Некоторые свидетели утверждают, что видели кровавые следы на полу, хотя информация пока не подтверждена. Разнять потасовку удалось высокопоставленным сотрудникам ООН, после чего Эрдоган вошел в зал через предусмотренный вход».


Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи

Архив