Алле Пугачевой присвоили высшую награду Армении

Запись добавил News Armenia September 30th, 2009 23:21 в раздел Новости Армении.

Президент Армении Серж Саргсян принял народную артистку СССР, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи президент Саргсян отметил, что рад видеть известную певицу в Армении. «Здесь вас ожидают тысячи поклонников. Часть из них присутствовала на вашем концерте», — подчеркнул глава Армении.

Серж Саргсян высоко оценил вклад в дело воспитания целого поколения людей, в том числе граждан Республики Армения. «Учитывая ваш вклад в дело музыкального и эстетического воспитания целого поколения, в том числе граждан Армении, 24 сентября я подписал указ о награждении вас орденом святого Месропа Маштоца",— сказал президент. Пугачева, поблагодарив за награду, заявила, что очень взволнована. «Я не могла не посетить эту чудесную страну в рамках своего прощального турне. Эта страна дала много моментов вдохновения, я познакомилась здесь с очень талантливыми людьми», — подчеркнула известная певица.

Примадонна поделилась с главой армянского государства со своими планами на будущее. Она сказала, что давно не была в Ереване и город стал очень красивым.
Новости Армении - NEWS.am



Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи