Женский клуб в Армении
В столице Армении начал действовать первый женский клуб.

Как заявила агентству «Новости-Армения» президент и учредитель клуба Нуне Мирзоян, главная задача клуба – помочь армянской женщине активнее интегрироваться в социальную жизнь страны.

«В условиях современной действительности армянские женщины преимущественно отстранены от идущих процессов и зачастую не знают, как организовать свой досуг», – отметила Мирзоян.

Она считает, что клуб объединит женщин в их желании всегда быть в хорошей физической и моральной форме.

«Здесь женщины смогут пообщаться и поделиться своими многочисленными проблемами», – отметила Мирзоян.

К услугам посетительниц клуба массажный кабинет, парикмахерская, сауна, химчистка, магазины. Помимо этого, здесь также можно заняться аэробикой, шейпингом, танцами (классические, латиноамериканские и современные), рисованием или просто посидеть в караоке-баре.

Заведение могут посещать все представительницы женского пола без возрастных или социальных ограничений, не ограничен вход также и для мужчин.

Тот, кто пожелает вступить в Женский клуб, может приобрести соответствующие  карточки. Таких здесь три вида: классик (26 тыс. драмов, около $76), актив (29 тыс. драмов, около $85) и VIP-карточки (36 тыс. драмов, около $106).

С сентября планируется открыть при клубе также специальный кружок актерского мастерства для девочек в возрасте от 5 до 10 лет.

«Подумываем о проведении хотя бы раз в неделю психологических тренингов для женщин, нуждающихся в помощи и консультациях специалистов», – добавила директор клуба.

По мнению Мирзоян, если клуб станет местом времяпрепровождения женщин и займет в их жизни подобающе место, то можно будет задуматься и о создании семейного клуба.

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы