avto8.gif
Сотрудники отдела уголовного розыска полиции Еревана открыли огонь по колесам машины, которую ее водитель направил на полицейских.

Как сообщили в пятницу агентству “Новости-Армения” в пресс-службе полиции, в результате стрельбы одна из пуль попала в водителя, которого полицейские незамедлительно доставили в медицинский центр “Ереван”, где пострадавший скончался.

Инцидент произошел в четверг ночью. Сотрудники полиции, при реализации оперативной информации, по подозрению в транспортировке наркотиков заблокировали, а затем попытались остановить автомашину “Мерседес-280“.

“Однако водитель не подчинился законным требованиям сотрудников полиции, и сделав резкий поворот столкнулся с другим автомобилем и направил машину на полицейских, создав угрозу для их жизни и повредив ногу одного из сотрудников полиции”, – сообщили в пресс-службе.

После этого, сотрудники полиции произвели из табельного оружия предупредительные выстрелы в воздух, а затем и в направлении колес машины.

При осмотре тела и машины в отдельных пакетиках было обнаружено 30 граммов вещества, похожего на опиум, а также шприц с ангидридом.

В автомобиле были обнаружены также государственные номера других машин, а также водительские права иного лица.

В ходе осуществленных мероприятий выяснилось, что машину вел житель Еревана Армен Меликян 1976 года рождения. Он был дважды судим, в том числе за сопротивление сотрудникам полиции.

По данному факту в прокуратуре Еревана возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В тот же день начальник Полиции Армении назначил служебное расследование.

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Архив