Бульдозеры в АрменииУ дома правительства собрались старьевщики – торговцы подержанной одеждой и утварью, “коммерсанты” “блошиного рынка”. Вчера около 200 торговцев были изгнаны с предоставленной им возле Республиканского стадиона территории. По их словам, товар, который они не успели убрать, был бульдозером сровнен с землей.

Торговцам было сказано, что у территории этой появился хозяин, она продана и должна быть освобождена.

“Мы продаем здесь свое имущество, пенсии не хватает, приходится поддерживать свое существование. Теперь у нас нет угла, где можно было бы торговать, что нам – идти милостыню просить? Стыдно, я же за счет этого барахла живу!” – сказала Лена Саакян.

Они более 2-х часов прождали у дома правительства, но их никто не принял. “Мы живем одним днем, если сегодня не заработаем, придется брать в магазине продукты в долг”, – говорит Петик Бабаян.

“Мы не денег просим и не работы, нам нужно только место, где можно было бы продавать свой товар”, – жаловался Левон Хачатрян.

Торговцы заявили, что их права попраны и они чувствуют себя чужими на своей земле и обещали, что если их проблема не будет решена, то они продолжат свои акции протеста.

А1+

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи