Левон ГулянВ субботу в столице Армении прошло шествие в память о Левоне Гуляне – погибшем при невыясненных обстоятельствах свидетеле по делу об убийстве местного авторитета Степана Варданяна.

Митингующие направились с площади Республики к зданию Полиции Армении, где и погиб Гулян.

Организатор шествия, представитель инициативы «В защиту прав Левона Гуляна» Карен Акопян заметил, что это «шествие молчания», свидетельствующее о том, что ее участники будут последовательны в деле раскрытия этого преступления.

Полиция утверждает, что Левон Гулян пытался сбежать от ее сотрудников, но оступился, упал со второго этажа полицейского участка и умер.

Адвокаты считают такую версию неправдоподобной, так как Гулян явился в полицию по собственной воле для дачи показаний по делу об убийстве. И если он и выбросился сам из окна, то, скорее, был доведен до этого в результате избиения и давления на него, – считает защита.

Подчеркивается, что родственники Гуляна не были допущены к его телу.

Regnum.ru

Фотографии с места событий от Карена Вртанесяна.

Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти Левон Гулян - шествие памяти

(с) Karen Vrtanesyan – ArmenianHouse.org

Информационный блог про Левона Гуляна – http://levon-gulyan.info/ 

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи

Архив