“Бананц” набрал ход

Запись добавил admin May 18th, 2007 12:29 в раздел Спорт.

Армянский футболПосле победы над “Араратом” в финале Кубка Армении ереванский “Бананц” сумел развить успех, одолев того же соперника и в рамках 5-го тура национального первенства благодаря голу Карена Симоняна. “Пюник” в упорной борьбе взял верх над “Гандзасаром”, по три очка также набрали “Мика” и “Киликия”,передает  “uefa.com”.

С тем же успехом

Арарат” и “Бананц” выясняли отношения через четыре дня после очного поединка за национальный кубок. Хозяева вышли на поле далеко не в оптимальном составе – из-за дисквалификации матч пропускали капитан “Бананца” Егише Меликян и защитник Ашот Григорян. Несмотря на это, “Бананц” в первые 60 минут встречи выглядел значительно лучше соперника, заслуженно поведя в счете. На 23-й минуте защитник Карен Симонян подключился к атаке и хлестким ударом с 23 метров застал врасплох голкипера “Арарата”. Гости сделали несколько замен в концовке, благодаря чему резко прибавили в атаке, устроив настоящую осаду ворот “Бананца”. Самые выгодные голевые моменты упустили Саргис Мовсисян и Ренато де Мораэс. Ну а в добавленное время наступила развязка – гости получили право на 11-метровый, однако Геворг Нранян с “точки” не сумел даже попасть в створ.

Настойчивость Арзуманяна

“Пюник” принимал “Гандзасар”, и гости на протяжении всей встречи на равных сражались с лидером чемпионата Армении. Здесь все решил гол защитника хозяев Роберта Арзуманяна – после розыгрыша углового он неплохо пробил головой, а затем первым успел на добивание и открыл счет. Один точный удар позволил “Киликии” взять верх над “Шираком“, хотя противники создали множество голевых моментов. Единственное взятие ворот было зафиксировано на 57-й минуте, когда Артавазд Мкртчян оказался расторопнее защитников “Ширака” и поразил цель. Хозяева могли уйти от поражения перед самым финальным свистком, однако Карен Хачатрян не сумел реализовать 11-метровый, и “Киликия” одержала первую победу в чемпионате страны.

“Мика” была сильнее

Болельщики “Мики” наконец дождались результативной игры от своих любимцев. В домашнем матче с “Улисом” команда забила в ворота соперника семь безответных мячей. Начало разгрому на 19-й минуте положил Артем Адамян, а затем отличился Луис Клебер. Во втором тайме “Улис” огорчили Алекс, Иван Ристич (дважды), Аклейсон и Армен Шахгельдян, четко пробивший с пенальти.

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи

Архив