Лидер партии “Национальное единение” Арташес Гегамян назвал абсурдом “не свое собственное заявление” о готовящемся покушении на предпринимателя, лидера партии “Процветающая АрменияГагика Царукяна, а тот факт, что “этот олигарх, официально зарабатывая $4 млн., тратит в десять раз больше”. Об этом Гегамян заявил в Ереване 10 марта на съезде партии “Национальное единение”.

Напомним, что на пресс-конференции 15 января Арташес Гегамян заявил, что “план окружения министра обороны Армении Сержа Саркисяна об организации покушения на предпринимателя Гагика Царукяна был рассекречен усилиями соратников Царукяна”. “Когда эта информация дошла до президента Роберта Кочаряна, он организовал в своей резиденции встречу Гагика Царукяна и Сержа Саркисяна с тем, чтобы провести “очную ставку”, – заявил Арташес Гегамян, добавив, что именно за этим последовала внезапная отставка главы Службы национальной безопасности Карлоса Петросяна и резкая переброска бизнеса брата министра обороны, депутата Александра Саркисяна в Великобританию и США. Между тем сам Гагик Царукян назвал заявления лидера партии “Национальное единение” абсурдом, подчеркнув что представленная история не имеют никакой связи с реальностью. В дальнейшем Арташес Гегамян в Генеральной прокуратуре заявил, что слышал о покушении из разговоров. Сегодня лидер партии “Национальное единение” в своем выступлении подчеркнул, что “является хозяином своих слов”.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в ходе выступления, Гегамян назвал премьер-министра Армении Андраника Маргаряна “странным человеком”, поскольку, по словам Гегамяна, “имея в стране таких олигархов, как лидер партии “Процветающая Армения“, который тратит в десять раз больше, чем зарабатывает, Армения действительно должна была стать процветающей”. “Царукян назвал мое заявление о готовящемся на него покушении абсурдом. Между тем абсурдом является то, что предприятие самого богатого человека Армении в списке налогоплательщиков, по официальным данным, находится на 83 месте”, – возмутился он

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы