Армянский коньяк на российском рынке

Запись добавил Armen December 4th, 2006 17:52 в раздел Экономика и бизнес.

Армянский коньякПомощник президента Армении Виген Саркисян заявил сегодня в Ереване, что «компания Pernod Ricard с большим успехом возрождает былую славу армянского коньяка на российском рынке».

Как сообщает агентство Медиамакс, выступая сегодня на пресс-конференции в Ереване, Виген Саркисян, координирующий проведение Года Армении в Российской Федерации, напомнил, что в начале и середине 90-х годов фальсификация армянского коньяка в России приобрела огромные масштабы, что негативно отразилось на имидже напитка.

«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что компании Pernod Ricard, которой принадлежит Ереванский коньячный завод /ЕКЗ/, удалось сформировать в России новое отношение к армянскому коньяку», – сказал Виген Саркисян.

Помощник президента сообщил, что 1 декабря, в рамках мероприятий по закрытию Года Армении в РФ, в павильоне «Армения» Всероссийского выставочного центра состоялся «Вечер Легенд «АрАрАт»», организованный компанией Pernod Ricard Rouss.

Виген Саркисян отметил, что гости «Вечера Легенд «АрАрАт»» получили возможность продегустировать продукцию ЕКЗ, насладиться игрой на дудуке Дживана Гаспаряна, ознакомиться с коллажами Сергея Параджанова.

Ереванский коньячный завод, авиакомпания «Армавиа» и группа компаний «Ташир груп» выступили генеральными спонсорами Года Армении в РФ.

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи