Армения на карнавале в РиоАрмения будет представлена на Бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро в 2007 году.Как сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в управлении по прессе и информации МИД Армении, по инициативе консульства Армении в Сан Пауло одна из авторитетных карнавальных школ Бразилии представит Армению в ходе своего представления. 

По задумке организаторов, одна из пяти аллегорических машин парада длиной в 17 метров и высотой в 12 метров будет символизировать Армению – как колыбель возрождения человечества, страну древней цивилизации и пионера христианской веры.

Кроме макетов горы Арарат и Ноева ковчега, будут представлены армянские хачкары и армянские летописи. 

На передней части машины будут представлены государственный герб и триколор Армении. Школа выведет на парад пять тысяч участников.

На Бразильском карнавале, который транслируется в более 100 странах мира и собирает аудиторию порядка одного миллиарда человек, будут приглашены бразильские звезды кино и телевидения армянского происхождения, известные деятели искусства армянской диаспоры, а также группы туристов из стран Латинской Америки, США и Армении

Комментарии закрыты.



Навигация по сайту

Старницы

Последние записи